Rezension von: Schoeller, Wilfried F., Schubart - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1981)
Wilfried F. Schoeller: Schubart - Leben und Meinungen eines schwäbischen Rebellen. Wagenbachs Taschenbücherei 54. Berlin: 1979.190 S., Ill.