Rezension von: Morand, Pater, Bilder der Bibel - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1981)
P. Morand: Bilder aus der Bibel. Gotische Fresken und moderne Glasfenster im Tauber-, Jagst- und Kochertal. Bad Mergentheim: Katholische Kurseelsorge 1980. 203 S., zahlr. Farbtafeln.