Rezension von: Mehl, Heinrich, Die Bauernhäuser in Rhön und Grabfeld ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1981)
Heinrich Mehl: Die Bauernhäuser in Rhön und Grabfeld. Dokumentation über die Bauemhauskultur zweier fränkischer Landschaften. Fulda: Parzeller u. Co. 1977. 144 S., 239 Fotos.Heinrich Mehl: Kirchen und Kapellen in Rhön-Grabfeld. Fulda: Parzeller u. Co. 1979. 208 S., 250 Fotos.