Rezension von: Weinmann, Karl u.a. (Hrsg.), Uffenheimer Geschichtsquellen Bd. IV - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1981)
Uffenheimer Bilderbogen. Band 11. Uffenheimer Geschichtsquellen. Band IV. Hg. von K. Weinmann, R. Liewald, F. Klaußecker. Uffenheim: R. Liewald 1979.