Rezension von: Bauer, Herbert u.a. (Hrsg.), 500 Jahre Hallenchor St. Lorenz in Nürnberg ... - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1981)
500 Jahre Hallenchor St. Lorenz zu Nürnberg 1477-1977. Hg. im Auftrag des Vereins zur Erhaltung der St. Lorenzkirche und des Vereins für Geschichte der Stadt Nürnberg durch H. Bauer, G. Hirschmann und Gg. Stolz. Nürnberger Forschungen. Band 20. Nürnberg: Verein für Geschichte der Stadt Nürnberg 1977. 246 S., zahlt. Abb.600 Jahre Ostchor St. Sebald - Nürnberg 1379-1979. Hg. von H. Baier im Auftrag des Ev.-Luth. Pfarramtes St. Sebald. Neustadt/Aisch: Schmidt 1979. 221 S., 63 Abb.