Rezension von: Braun, Rainer, Das Benediktinerkloster Micheisberg 1015-1525 - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1981)
Rainer Braun: Das Benediktinerkloster Micheisberg 1015-1525. Eine Untersuchung zur Gründung, Rechtsstellung und Wirtschaftsgeschichte. Band 1 und Band 2. Die Plassenburg. Schriften für Heimatforschung und Kulturpflege in Ostfranken. Band 39. Kulmbach: Freunde der Plassenburg e.V. 1977 und 1978. 320 S. und 329 S.