Rezension von: Mühlmann, Ottogerd, Seltene Funde und Forschungen eines Denkmalpflegers - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1981)
Ottogerd Mühlmann: Seltene Funde und Forschungen eines Denkmalpflegers. Beiträge aus Jena sowie seiner näheren und weiteren Umgebung. Nürnberg 1977. 118 S., zahlr. Abb.