Rezension von: Kolb, Wilhelm; Hampele, Walter, Schola Latina und Gymnasium Illustre in Schwäbisch Hall - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Wilhelm Kolb: Schola Latina und Gymnasium Illustre in Schwäbisch Hall. - Walter Hampele: Vom Gymnasium illustre zum Gymnasium bei St. Michael. 1811 bis 1980. Hg. vom Freundeskreis alter Haller Pennäler Gymnasium bei St. Michael e.V. Schwäbisch Hall: Mahl 1980.163 S.