Rezension von: Braun, Hans-Peter (Hrsg.), Der Kreis Esslingen ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Der Kreis Esslingen. Stuttgart-Aalen: Theiß 1978. 497 S., Ill.Der Bodenseekreis. Stuttgart-Aalen: Theiß 1980. 436 S., Ill.