Rezension von: Lämmle, Emst, Die Gmünder Juden - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1981)
Emst Lämmle: Die Gmünder Juden. Wege und Schicksale 1861-1945. Veröffentlichungen des Stadtarchivs. Nr. 4. Schwäbisch Gmünd: Stadtarchiv 1979.123 S.