Rezension von: Wunder, Gerd, Die Bürger von Hall - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1980)
Gerd Wunder: Die Bürger von Hall. Sozialgeschichte einer Reichsstadt 1261-1802. (Forschungen aus Württembergisch Franken 16). Sigmaringen: Thorbecke 1980.