Rezension von: Kaiser Friedrich II., Über die Kunst mit Vögeln zu jagen ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1980)
Über die Kunst mit Vögeln zu jagen. Miniaturen aus einer Handschrift des Falken-Buches von Kaiser Friedrich 11. mit einem Geleitwort von Carl A. Willemsen. Insel-Bücherei Nr. 1004Die Minnesinger in Bildern der Manessischen Handschrift. Mit einem Nachwort von Elisabeth Karg-Gasterstädt. Insel-Bücherei Nr. 450Der Sachsenspiegel in Bildern. Aus der Heidelberger Bilderhandschrift ausgewählt und erläutert von Walter Koschorrek. Insel-Taschenbuch Nr. 218Kaiser Heinrichs Romfahrt. Die Bilderchronik von Heinrich VII. und Kurfürst Balduin von Luxemburg 1308-1313. Mit einer Einleitung und Erläuterungen herausgegeben von Franz-Josef Heyen. Deutscher Taschenbuch Verlag Nr. 1358.