Rezension von: Seiler, Alois, Der Deutsche Orden und Südwestdeutschland - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Alois Seiler: Der Deutsche Orden und Südwestdeutschland. (Beiträge zur Landeskunde, regelmäßige Beilage zum Staatsanzeiger für Baden-Württemberg 4, 1979, S. 1-12).