Rezension von: Generallandesarchiv Karlsruhe (Hrsg.), Der deutsche Südwesten zur Stunde Null - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1980)
Der deutsche Südwesten zur Stunde Null. Zusammenbruch und Neuanfang im Jahre 1945 in Dokumenten und Bildern. (Herausgegeben vom Generallandesarchiv Karlsruhe in Verbindung mit der Arbeitsgemeinschaft für geschichtliche Landeskunde am Oberrhein.) Karlsruhe 1975, 248 S. 80 Abb.