Rezension von: Weinacht, Paul-Ludwig (Hrsg.), Die CDU in Baden-Württemberg und ihre Geschichte - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1980)
Die CDU in Baden-Württemberg und ihre Geschichte. Herausgegeben von Paul-Ludwig Weinacht. (Schriften zur politischen Landeskunde Baden-Württemberg Band 2.) Stuttgart: Landeszentrale für politische Bildung 1978, 399 S.