Rezension von: Irtenkauf, Wolfgang (Red.), Kloster Maulbronn - Gräter, Carlheinz (Württembergisch Franken, 1980)
Kloster Maulbronn. 1178-1978. Katalog der Ausstellung anläßlich der 800 Jahr-Feier der Kirchweihe Maulbronns. Hrsg.: Seminarephorat Maulbronn und Landesdenkmalamt Baden-Württemberg. Redaktion: Wolfgang Irtenkauf. 234 S. mit vielen Abb.