Rezension von: Penkert, Sibylle (Hrsg.), Emblem und Emblematikrezeption - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1980)
Sibylle Penkert (Hrg.): Emblem und Emblematikrezeption. Vergleichende Studien zur Wirkungsgeschichte vom 16. bis 20. Jahrhundert. Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft. 1978. 618 S.