Rezension von: Drollinger, Kuno, Kleine Städte Südwestdeutschlands - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1979)
Kuno Drollinger: Kleine Städte Südwestdeutschlands. Studie zur Sozial- und Wirtschaftsgeschichte der Städte im rechtsrheinischen Teil des Hochstifts Speyer bis zur Mitte des 17. Jahrhunderts. Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, B, 48. Stuttgart: Kohlhammer 1968,126 S.