Rezension von: Weber, Hartmut, Die Fürsten von Hohenlohe im Vormärz - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Hartmut Weber: Die Fürsten von Hohenlohe im Vormärz. Politische und soziale Verhaltensweisen württembergischer Landesherren in der 1. Hälfte des 19. Jahrhunderts (Forschungen aus Württ. Franken Band 11). 1977. 343 S. DM 25,-.