Rezension von: Weyrauch, Erdmann, Zur Auswertung von Steuerbüchern mit quantifizierenden Methoden - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Erdmann Weyrauch: Zur Auswertung von Steuerbüchern mit quantifizierenden Methoden. In: Festgabe für Ernst Walter Zeeden zum 60. Geburtstag am 14. Mai 1976. (Reformationsgeschichtliche Studien und Texte Supplementband 2) Hrsg. H. Rabe, H.-G. Molitor, H.-Ch. Rublack. Münster 1976. 549 S. S. 97-127.