Rezension von: Mann, Bernhard, Die Württemberger und die deutsche Nationalversammlung 1848/49 - Magen, Ferdinand (Württembergisch Franken, 1978)
Bernhard Mann: Die Württemberger und die deutsche Nationalversammlung 1848/49. Düsseldorf: Droste 1975. 453 S. (Beiträge zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien. 57.) DM 78,-.