Rezension von: Winkel, Harald, Die Ablösungskapitalien aus der Bauernbefreiung in West- und Süddeutschland - Schumm, Marianne (Württembergisch Franken, 1978)
Harald Winkel: Die Ablösungskapitalien aus der Bauernbefreiung in West- und Süddeutschland (Quellen und Forschungen zur Agrargeschichte). Stuttgart: Fischer 1968. 176 S.