Rezension von: Uhlig, Otto, Arbeit - amtlich angeboten - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1978)
Otto Uhlig: Arbeit - amtlich angeboten. Der Mensch auf seinem Markt. Kohlhammer: 1970. 336 S. 48 Abb.-Tafeln. DM 48,-.