Rezension von: Patze, Hans u.a. (Hrsg.), Hohes und spätes Mittelalter ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Geschichte Thüringens: Herausgegeben von Hans Patze und Walter Schlesinger. 2. Band: Hohes und spätes Mittelalter. I. Teil. 1974. 520 S. - II. Teil. 1973. 428 S. Köln-Wien: Böhlau Verlag