Rezension von: Trostel, Eugen, Das Kirchengut im Ulmer Territorium - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1978)
Eugen Trostel: Das Kirchengut im Ulmer Territorium. Eine Untersuchung der Verhältnisse vor und nach der Reformation. (Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm 15). Ulm 1976. 207 S. DM 24,-.