Rezension von: Scheibelreiter, Georg, Tiernamen und Wappenwesen - Brandt, Helmut (Württembergisch Franken, 1978)
Georg Scheibelreiter: Tiernamen und Wappenwesen. (Veröffentlichungen des Instituts für österreichische Geschichtsforschung, Band XXIV). Graz 1976, 150 S., DM 68,-.