Rezension von: Möller, Horst, Aufklärung in Preussen - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1978)
Horst Möller: Aufklärung in Preussen. Der Verleger, Publizist und Geschichtsschreiber Friedrich Nicolai. (Einzelveröffentlichungen der Historischen Kommission zu Berlin. Band 15). Berlin 1974. 629 S.