Rezension von: Ulshöfer, Kuno, Bilder aus Hall - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Kuno Ulshöfer: Bilder aus Hall. Eine alte Stadt im Kaiserreich. (Forschungen aus Württembergisch Franken Band 12). Schwäbisch Hall: Schwend 1976. 167 S. Ill.. DM 24,- (für Mitglieder DM 20,-).