Rezension von: Wehling, Hans-Georg (Hrsg.), Baden-Württemberg - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1977)
Baden-Württemberg. Eine politische Landeskunde. Mit Beiträgen von H. Bausinger, Th. Eschenburg (u.a.), hrsg. v. H.-G. Wehling. Stuttgart: Kohlhammer, 1975. 288 S. Ln. DM 24,-.