Rezension von: Gönner, Eberhard; Haselier, Günther, Baden-Württemberg - Mildenberger, Hermann (Württembergisch Franken, 1977)
„Baden-Württemberg, Geschichte seiner Länder und Territorien”. (Territorien-Ploetz). Von Eberhard Gönner und Günther Haselier, Würzburg: Ploetz 1975, 192 S., 62 Abb., 12 Karten und 5 Stammtafeln, DM 24,80.