Rezension von: Krauß, Rudolf, Schwäbische Litteraturgeschichte ... - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1977)
Rudolf Krauß: Schwäbische Litteraturgeschichte. 2 Teile in 1 Bd. 431 und 496 S. Nachdruck DM 85,-.August Holder: Geschichte der schwäbischen Dialektdichtung. 245 S. m. Nachträgen. Nachdruck DM 35,-; beide Kirchheim/Teck: Jürgen Schweier 1975.