Rezension von: Dettelbacher, Werner, Zwischen Neckar und Donau - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1977)
Werner Dettelbacher: Zwischen Neckar und Donau. DuMont Kunst-Reiseführer. Köln 1976. 264 S., 11 mehrfarbige, 128 einfarbige Abb., 27 Zeichnungen, 3 Stadtpläne, 1 Karte.