Rezension von: Hotz, Joachim, Aus Frankens Kunst und Geschichte - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1977)
Joachim Hotz: Mittelfranken. Aus Frankens Kunst und Geschichte. Lichtenfels 1976. 636 S., 150 ganzseitige Fotos, 2 Lagekarten. DM 65,-.