Rezension von: Württembergischer Museumsverband (Hrsg.), Museen in Baden-Württemberg - Mildenberger, Hermann (Württembergisch Franken, 1977)
„Museen in Baden-Württemberg”. Hrsg. vom Württembergischen Museumsverband Stuttgart mit Unterstützung des Landesdenkmalamtes Baden-Württemberg. Stuttgart: Theiß, 1976, 254 S„ 95 Abb., DM 19,80.