Rezension von: Stern, Bruno, Meine Jugenderinnerungen an eine württembergische Kleinstadt und ihre jüdische Gemeinde - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1977)
Bruno Stern: Meine Jugenderinnerungen an eine württembergische Kleinstadt und ihre jüdische Gemeinde. Mit einer Chronik der Juden in Niederstetten und Hohenlohe. (Lebendige Vergangenheit. Schriftenreihe des Württ. Geschichts- und Altertumsvereins 4. Band). Stuttgart 1968. 150 S. m. 49 Abb.. DM 16,80