Rezension von: Bürkle, Fritz, Die Hermuthäuser Fischweiher im Wandel der Zeit - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Fritz Bürkle: Die Hermuthäuser Fischweiher im Wandel der Zeit. (Schwäbische Heimat 1976,4, S. 243-264).