Rezension von: Storz, Gerhard, Zwischen Amt und Neigung - Breit, Gotthard (Württembergisch Franken, 1977)
Gerhard Storz: Zwischen Amt und Neigung. Ein Lebensbericht aus der Zeit nach 1945. Stuttgart: Klett 1976, 267 S., DM 24,-.