Rezension von: Hanselmann, Herrmann, Der Herrenmüller von Sontheim - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Herrmann Hanselmann: Der Herrenmüller von Sontheim. Neu aufgelegt durch die Gemeinde Obersontheim anläßllich des 450jährigen Jubiläums des großen Bauernkriegs. (1975). 303 S., DM 21,80.