Rezension von: Vatter, Otto, Pfade abseits - Krauß, Wilhelm (Württembergisch Franken, 1977)
Otto Vatter: Pfade abseits. Eine Sammlung von 305 Gedichten. Schwäbisch Hall Comburg Verlag, 256 S., DM 25,-.