Rezension von: Facius, Friedrich u.a. (Red.), Aus Stadt- und Wirtschaftsgeschichte Südwestdeutschlands - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1977)
Aus Stadt- und Wirtschaftsgeschichte Südwestdeutschlands, Festschrift für Erich Maschke zum 75. Geburtstag. Redaktion Friedrich Facius und Jürgen Sydow. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg Reihe B, 85.) Stuttgart 1975, 290 S.