Rezension von: Fleckenstein, Josef, Grundlagen und Beginn der deutschen Geschichte - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1977)
Josef Fleckenstein: Grundlagen und Beginn der deutschen Geschichte. (Deutsche Geschichte Bd. 1.) Kleine Vandenhoeck-Reihe Bd. 1397, 1973. 250 Seiten. DM 15,80.