Rezension von: Landesarchivdirektion Baden-Württemberg (Hrsg.), USA und Baden-Württemberg in ihren geschichtlichen Beziehungen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
USA und Baden-Württemberg in ihren geschichtlichen Beziehungen. Beiträge und Bilddokumente. Hrsg. Landesarchivdirektion und Württ. Geschichts- und Altertumsverein. Stuttgart 1976, 120 S. 72 Abb.