Rezension von: Foerster, Roland G., Herrschaftsverständnis und Regierungsstruktur in Brandenburg-Ansbach - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Roland-Götz Foerster: Herrschaftsverständnis und Regierungsstruktur in Brandenburg-Ansbach 1648-1703. Ein Beitrag zur Geschichte des Territorialstaats im Zeitalter des Absolutismus. (Mittelfränkische Studien 2). Ansbach 1975. 317 S.