Rezension von: Schäfer, Gerhard, Der Einbruch des Reichsbischofs in die Württembergische Landeskirche 1934 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Gerhard Schäfer: Die Evangelische Landeskirche in Württemberg und der Nationalsozialismus. Eine Dokumentation zum Kirchenkampf. Band III. Der Einbruch des Reichsbischofs in die württ. Landeskirche 1934. Stuttgart: Calwer Verlag 1974.7315.