Rezension von: Kiefer, Wilhelm, Schwäbisches und alemannisches Land - Mildenberger, Hermann (Württembergisch Franken, 1977)
Wilhelm Kiefer: „Schwäbisches und alemannisches Land”. Weißenhorn Konrad, 1976. 576 S. 22 Tafeln, 2. Auflage. DM 34,-.