Rezension von: Griesinger, Carl Theodor, Schwäbische Arche Noah - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1977)
Carl Theodor Griesinger: Schwäbische Arche Noah. Eine heitere Charakterkunde. Hrsg. und eingel. v. Martin Blümcke. Stuttgart: Theiss, 1975. DM 25,-