Rezension von: Der Landkreis Tübingen - Amtliche Kreisbeschreibung - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Der Landkreis Tübingen. Amtliche Kreisbeschreibung Band III. Stuttgart 1974. 716 S. Ill. DM 56,-.