Rezension von: Militzer, Klaus, Das Markgröninger Heilig-Geist-Spital im Mittelalter - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1977)
Klaus Militzer: Das Markgröninger Heilig-Geist-Spital im Mittelalter. Ein Beitrag zur Wirtschaftsgeschichte des 15.Jahrhunderts. (Vorträge und Forschungen. Sonderband 19). Sigmaringen: Thorbecke. 1975, 214 S. DM 44,-.