Rezension von: Lamping, Gerlinde, Die Bibliothek der Freien Reichsstadt Windsheim - Finke, Karl Konrad (Württembergisch Franken, 1977)
Gerlinde Lamping: Die Bibliothek der Freien Reichsstadt Windsheim. Bad Windsheim Bad Windsheim: Delp 1966, 162 S., DM 12,-.