Rezension von: Busse, Ingrid, Der Siechkobel St. Johannis vor Nürnberg - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1977)
Ingrid Busse: Der Siechkobel St. Johannis vor Nürnberg (1234 bis 1807). (Schriftenreihe des Stadtarchivs Nürnberg Band 12.) 1974. 189 S.